1. Home
  2. Für die Leitung
  3. Kalender als JSON Datei bereitstellen

Kalender als JSON Datei bereitstellen

Du hast die Möglichkeit, deinen Kalender einfach und sicher für externe Zwecke zur Verfügung zu stellen. Mit nur wenigen Schritten kannst du deinen Kalender als JSON-Datei über eine URL exportieren, die direkt aus der App generiert wird.

Folge den unten stehenden Schritten, um zu erfahren, wie du diese Funktion nutzen kannst.

Aktiviere den JSON-Export in den Einstellungen unter „Standort“.

Die Einträge sind unter der angegebenen URL sichtbar.

Beispiel für die Struktur der JSON-Datei:

Welche Einträge werden angezeigt?

Es werden nur die Kalendereinträge angezeigt, die nicht als „Intern“ gekennzeichnet sind oder vom Export ausgeschlossen wurden. Diese Einstellung lässt sich für jeden einzelnen Kalendereintrag vornehmen.

Alle Einträge, die bis zu 12 Monate in der Zukunft liegen, werden angezeigt.