Abholer

Die Funktion Abholer kann für die  Eltern-App unter Standort aktiviert oder deaktiviert werden.

Es kann eingestellt werden, ob in der Eltern-App nur die in der Familie hinterlegten Abholer gewählt oder beliebige Abholer eingetragen werden können

Nur eingetragene Abholer

Wenn nur die festen Abholer in der Eltern-App gewählt werden können, müssen diese bei den Familien hinterlegt sein.

In der Eltern-App stehen nur diese Abholer zur Auswahl.

Freie Eingabe der Abholer

In der Eltern-App kann ein beliebiger Abholer eingetragen werden.