1. Home
  2. Für die Leitung
  3. Nachrichtenempfänger einschränken

Nachrichtenempfänger einschränken

Die Benutzerrechte können eingeschränkt werden, so dass Benutzer:innen nur an bestimmte Gruppen eine Nachricht schreiben können und nicht an einzelne Kinder.

Wähle unter Standort den Bereich Benutzerrechte und bearbeite eine Benutzergruppe oder füge eine neue hinzu.

Wähle die Grupp(en) und die Einstellung für Nachrichtenempfänger

Was Benutzergruppen sind und wie sie zugewiesen werden können, ist in diesem Beitrag beschrieben.