1. Home
  2. Für die Leitung
  3. Einträge für (neue) Eltern zeitlich einschränken

Einträge für (neue) Eltern zeitlich einschränken

Wenn Eltern als App Benutzer neu hinzugefügt werden, können sie standardmäßig alle Pinnwandeinträge einsehen, die bisher für die Gruppe ihres Kindes erstellt wurden.

Auf der Profilseite eines Kindes kann dieser Zeitraum eingeschränkt werden.

Ein Anwendungsfall ist hier der Start des neuen Kindergartenjahres, bei dem Eltern nicht auf alle Einträge vom letzten Jahr Zugriff haben sollen.

Im Beispiel haben die Eltern Einblick zu allen Einträgen auf der Pinnwand, Terminen und Gruppennachrichten, die ab dem 15.05.2022 erstellt wurden. Alle Einträge davor, werden in der Eltern-App nicht angezeigt.