1. Home
  2. Für die Leitung
  3. Mehrere Kinder löschen

Mehrere Kinder löschen

Wie einzelne Kinder gelöscht werden können, ist unter Kind und Familie löschen beschrieben.

Es ist aber auch möglich mehrere Kinder zu löschen.

Dafür muss die Berechtigung Kind anlegen und Kind löschen für deinen Benutzeraccount vorhanden sein.

Bei deinem Benutzeraccount muss zudem eine E-Mail Adresse hinterlegt sein, da an diese E-Mail Adresse ein Bestätigungscode verschickt wird, der für das Löschen von mehreren Kindern notwendig ist.

Mehrere Kinder löschen

Wähle Datenimport aus.

Unter Kinder Stammdaten löschen kannst du die Kinder wählen, die gelöscht werden sollen.

Wähle die Kinder aus.

Mit Klick auf Bestätigungscode zum Löschen anfordern, wird an deine E-Mail Adresse der Bestätigungscode gesendet.

Wenn du den Bestätigungscode aus der E-Mail eingegeben hast, können die Kinder gelöscht werden.

Bitte beachte: Die Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Einmal gelöschte Kinder können nicht mehr wiederhergestellt werden.