1. Home
  2. Für Eltern
  3. Kinder in verschiedenen Kitas

Kinder in verschiedenen Kitas

Wenn deine Kinder in verschiedenen Kitas sind, kannst du Kindy auch für beide Standorte mit einem Login verwenden.

Gehen deine Kinder bspw. in die Kita Vogelparadies und Kita Lummerland, so erhältst du von beiden Kitas einen eigenen Kindy Account. Wenn die E-Mail Adresse und dein gewähltes Passwort bei beiden Accounts gleich sind, kannst du beim Login in der Kindy-App beide Standorte auswählen.

In der Kindy-App hast du die Möglichkeit zwischen den Kindern wechseln.