1. Home
  2. Für Eltern
  3. Wie kann ich Kindy benutzen?

Wie kann ich Kindy benutzen?

Kindy ist eine App für dein Smartphone, die im App Store (iPhone) oder in Google Play (Android) kostenlos heruntergeladen werden kann.

Falls du die Smartphone App von Kindy nicht verwenden kannst, da du kein passendes Gerät hast, gibt es auch die Möglichkeit die Anwendung in einem Browser (Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer) unter https://kita-eltern.kindy.app aufzurufen.

Wir empfehlen allerdings immer die Smartphone App zu verwenden, um auch von den Vorteilen der Push Benachrichtigung (Mitteilungen) zu profitieren und Kindy als digitalen Helfer für die Kita jederzeit dabei zu haben.