1. Home
  2. Für Mitarbeiter
  3. Wie kann ich ein Video veröffentlichen?

Wie kann ich ein Video veröffentlichen?

Videos hochladen und ablegen

In Kindy können im Bereich Dateien Videos im Format MOV, MP4 oder AVI hochgeladen werden.

Du kannst einen Namen für die Datei vergeben, um es später einfacher zuordnen zu können.

Wähle danach das Video von deiner Festplatte oder deinem Gerät.

Nachdem das Video hochgeladen wurde, wird es in das richtige Format umgewandelt.

Dieser Vorgang kann, abhängig von der Länge des Videos, ein paar Minuten dauern.

Das Video wurde erfolgreich umgewandelt und kann ab jetzt verwendet werden.

Video in einer Neuigkeit einbinden

Erstelle eine Neuigkeit und  klicke auf Bild, um ein Bild hochzuladen, oder auf Video, um ein Video zu der Neuigkeit hinzuzufügen.

Wähle ein Video, aus deinen bereits hochgeladenen Videos im Bereich Dateien, aus.

Das Video wurde der Nachricht hinzugefügt.

In der Eltern-App kann das Video abgespielt werden

Video in einer Nachricht einbinden.

Kopiere den Link zu dem Video im Bereich Dateien in deine Zwischenablage.

Erstelle eine neue Nachricht und füge den, in die Zwischenablage kopierten Link zu der Datei, in deinen Text ein.

In Kindy wird diese URL als Link dargestellt und die Eltern können das Video öffnen und ansehen.

Wir arbeiten zur Zeit noch an der Möglichkeit ein Video auch als Anhang zu einer Nachricht hinzuzufügen, damit es nicht mehr im Text als Link eingefügt werden muss.