1. Home
  2. Für Mitarbeiter
  3. Wie schreibe ich eine Nachricht?

Wie schreibe ich eine Nachricht?

Nachrichten kannst du an alle Eltern einer Gruppe oder an einzelne Eltern verschicken.

Wähle auf der Nachrichten aus und klicke auf Neu.

Für eine Nachricht wählst du einen Empfänger (Gruppe oder Kinder) und schreibst den Text.

Zu jeder Nachricht können auch Dateien (PDF oder Bilder) angehängt werden.

Mit Klick auf Weiter kannst du noch einmal deinen Text und die Empfänger kontrollieren, bevor die Nachricht an die Eltern verschickt wird.

Antwortmöglichkeit

Eltern haben die Möglichkeit mit vordefinierten Antworten auf deine Nachricht zu antworten.

Du kannst wählen, ob die Standardantworten angezeigt werden:

Oder, ob du für die Nachricht eigene Antworten anlegen möchtest, da sie besser zu der Nachricht passen:

Nachdem du auf Jetzt abschicken geklickt hast, erscheint die Nachricht in der Kindy App der Eltern.